8(916) 454-44-50
8(905) 518-52-59
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Кровля, доборные элементы для кровли и металлического сайдинга, отливы, короба
Кровля, доборные элементы для кровли и
металлического сайдинга, отливы, короба

Расценки на отделочные работы в 2013 году

Расценки на отделочные работы в 2013 годуВыставляя на своем сайте прайс лист на ремонт, далеко не каждая кампания представляет в нем расценки на выполняемые виды отделочных работ в понятной для обычного, не связанного со строительством человека, в понятной для него форме. Это впоследствии предоставляет фирме огромные возможности простор для поднятия сметной стоимости выполняемых работ. Но наша фирма следует этому методу.

Мы выполняем работы в соответствии с представленным прайс-листом, в котором все максимально прозрачно и понятно. Для того чтобы самому оценить ориентировочную стоимость работ, вы должны только знать каков метраж ремонтируемых помещений. Затем после составления нашими специалистами сметы на отделочные работы, вы всегда можете взяв наш прайс-лист, который размещен на нашем сайте, проверить смету и убедиться в том, что расчет сделан в точном соответствии с предложенными условиями и цены в сметном расчете точно соответствуют прайсу.

Наша строительная кампания старается придерживаться принципа стабильности цен утвержденные в начале года единичные цены на отделочные работы не повышаются в течение всего года в не зависимости от сезона, а это означит что вы уже заранее можете спланировать стоимость будущего ремонта и подготовить бюджет на него. Эта стоимость не изменится. Ну и само собой разумеется, что мы не станем менять стоимость в процессе проведения самих отделочных работ: если мы уже подписали с вами договор и начали проведение работ по отделке, стоимость работ ни в коем случае не будет повышена. Никаких не предусмотренных сметой к договору затрат при окончательном расчете не появится.

Расценки на отделочные работы

Немаловажен также тот факт, что приступая к выполнению работ, наша кампания не будет требовать с вас никакой предоплаты или 100% отплаты работ до их выполнения. Процесс расчета осуществляется постепенно и только за уже выполненные нами и принятые вами работы. Вы будете осуществлять расплату частями строго по согласованному графику и утвержденной смете.

Расценки на выполняемые нами в 2013 году отделочные работы (смотрите прайс-лист, размещенный на сайте) очень выгодно для вас отличаются от общепринятых. Расценки на наши работы формируются оптимально прозрачными не содержат ненужных работ и издержек.

Высокая квалификация наших мастеров гарантирует, что отделочные работы будут выполнены на очень качественном уровне, по ценам, которые ниже среднерыночных. Мы можем себе позволить держать такие невысокие цены, поскольку наши специалисты могут выполнять отделочные работы с высокой скоростью и качественно, избегая ненужных переделок, что экономить наше и ваше время, а время – это деньги. В свою полностью с условиями договора чистую и обновленную квартиру вы сможете войти в срок, точно соответствующий условиям договора.


Осуществляем доставку в Москву, Домодедово, Видное, Бронницы, Подольск, Раменское, Ступино и др. города
Скачать
прайс-лист